Rezepte

Pizzateig:

  • 600g Mehl
  • 250ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Würfel Hefe

Zuerst drückt man eine Mulde in das Mehl, gibt die Hefe und das Wasser (lauwarm) dazu und lässt die Hefe 30Minuten vorgären. Danach verknetet man alle Zutaten zu einem gleichmässigen Teig und lässt diesen erneut 30 Minuten ruhen.

Dann kann man den Teig verarbeiten, z.B. zu einer leckeren Grünkohlpizza.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>